十几年来,我们只专注不锈钢卷带

|在线留言
网站地图

HOT热门搜索:304ku游最新地址H硬度301ku游最新地址3/4硬304ku游最新地址软态301ku游最新地址EH硬度

关于鸿泽
您的位置:首页»关于鸿泽

回首1999,中国改革之风潮席卷全国,制造业飞速发展,中国已然成为制造业大国。

在市场的促进下,鸿泽金属应运而生。

自公司成立时,公司便致力于生产最优质稳定 坚久耐用的不锈钢原材料,为各制造型企业解决原材料的一站式采购问题。

经过20年的发展,中国从制造大国变为制造强国,鸿泽金属也由之前的一台手动生产设备变成了如今拥有五台生产轧机,一台四辊轧机,二台国产十二辊轧机和德国进口二台二十辊轧机的行业龙头企业。公司的年生产能力也由最初的50吨增长到如今年产5000吨。

2017年,在产量压力下,公司工厂扩大生产场地,目前生产场地面积达到10000平方米,仓库面积12000平方米,常年预备库存3000吨。同时各区域配备专业销售团队,一对一的为需求客户提供点对点的服务。

产品质量是公司生存的根本。公司在生产研发/实验检测/性能试验 关乎质量的问题上倾注大量心力,由总经理亲自组织成立生产研发团队,购进最先进的研发和检测设备,对产品包括外观/公差/成份/力学性能/金相组织等进行全方位的检测与分析,确保每一件从公司生产的原材料达到最严格的欧盟标准。

在不断变化的市场环境下,面对终端客户的多样化的市场需求下,公司花重资引进海外先进一系列的加工设备,可以对原材料进行分条、磨边、拉丝、磨镜面、整平、剪切一整套完备的后期加工服务,同时还可对特殊要求客户进行定制化服务。

目前公司已经拥有非常成熟的生产经验 技术精湛的研发团队 组织有效的销售团队和客户服务部,从材料生产到客户材料加工拥有一整套健全的体系,为客户在原材料采购端解决后顾之忧。

未来,鸿泽金属将继续秉承客户第一的理念,用开拓 创新 进取的精神在行业领域大放异彩。

用匠人精神打造鸿泽金属的每一寸钢。

Top